メニュー

What's New

2013年

「食品開発展 2013」(東京ビッグサイト)に出展

2013年09月11日

 当社は、2013年10月9日から開催される、食品分野の研究・開発、品質保証、製造技術担当者向けの専門展示会「食品開発展 2013」に出展いたします。
 概要は以下の通りです。皆さまのご来場を心よりお待ち申し上げます。

1.開催日

2013年10月9日(水)〜11日(金) 10:00〜17:00

2.開催場所

東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム
東京都江東区東区3ー21ー1

3.出展ブース

2-084

4.出展内容

大麦由来βグルカン、黒酵母由来βグルカンの紹介を中心に、βグルカンが配合された黒酢ドリンクやパンなどを展示致します。

【出展製品】
大麦BL-100
大麦ベータグルカン30
大麦ベータグルカンE70-S
発酵ベータグルカンLQ
発酵ベータグルカンパウダー

【プレゼン発表】※参加料は無料です
10月9日(水) 12:00〜12:20 (西2ホールH会場)
「ADEKA β-グルカンの可能性」

展示会の詳細については、食品開発展 2013 公式HPをご覧ください。

CONTACT

ページトップへ