メニュー

What's New

2025年

横浜高島屋サステナブルフードイベントで「デリプランツ」を使用したプラントベースフードメニューを展開

2025年04月01日

 ADEKAは、横浜高島屋で開催のサステナブルフードイベント「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」‐私たちの「食」の未来を考えよう‐で、当社のプラントベースフード「デリプランツ(Deli-PLANTS)」シリーズを使用した限定メニューが販売されることをお知らせいたします。
 今回、横浜高島屋では、和洋中、様々なジャンルで「デリプランツ」シリーズを使用したメニューの提供を予定しております。ぜひ足をお運びいただき、おいしさをご体感ください。

※ 当社では原材料および食品添加物に動物性原料を直接配合していない製品を「プラントベース」と表記しています。

「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」‐私たちの「食」の未来を考えよう‐

横浜高島屋

①【サステナブルフード<デリプランツ>コラボレーションメニュー】

会 期

2025年4月9日(水)∼5月6日(火・休)

会 場

地1階 Foodies' Port1・2/2階 喫茶/
8階 レストラン街 ローズダイニング

②【ポップアップマーケット】

会 期

2025年4月16日(水)∼22日(火)

会 場

地1階 Foodies' Port2 イベントスクエア

 詳細は参考リンクおよびニュースリリースをご参照ください。

参考リンク

横浜高島屋 特設ページ

ADEKA「デリプランツ」 特設サイト

CONTACT

ページトップへ