メニュー

What's New

2024年

「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」-私たちの「食」の未来を考えよう-で、「デリプランツ」を使用したプラントベースフードメニューを展開

2024年04月05日

 ADEKAは、玉川高島屋S・C、横浜高島屋で開催のサステナブルフードイベント「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」‐私たちの「食」の未来を考えよう‐で、当社のプラントベースフード「デリプランツ(Deli-PLANTS)」シリーズを使用した限定メニューが販売されることをお知らせいたします。
 "食を通して、私たちの10年後を考えよう"という趣旨のもと、2023年より高島屋で開始したサステナブルフードイベント「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」-私たちの「食」の未来を考えよう‐において、うどんやハンバーガー、スイーツなど、ADEKAのプラントベースフード「デリプランツ」シリーズを使用したメニューを展開しますので、ぜひ足をお運びいただき、おいしさをご体感ください。

※ 当社では原材料および食品添加物に動物性原料を直接配合していない製品を「プラントベース」と表記しています。

開催概要

玉川高島屋S・C

開催場所

本館タカシマヤ地階フーズシティ・4階パパスカフェ、専門店レストラン参加店

開催期間

2024年4月17日(水)-23日(火)
※専門店レストランのみ4月30日(火)まで開催

横浜高島屋

開催場所

地階Foodies'Port2イベントスクエア、8階 ローズダイニング

開催期間

2024年4月17日(水)-23日(火)
※8階ローズダイニングのみ4月30日(火)まで開催

 詳細は参考リンクおよびニュースリリースをご参照ください。

参考リンク

玉川高島屋S・C 特設ページ※ホームページは4月9日(火)17時以降に更新されます。

横浜高島屋 特設ページ

ADEKA「デリプランツ」 特設サイト

CONTACT

ページトップへ