食品事業「RISU BRAND」 2020 年度新製品を発表
2020年03月18日
ADEKAは、食品事業「RISU BRAND」の 2020 年度新製品を発表しましたので、お知らせいたします。
1.2020年度 新製品テーマ
『おいしさとやさしさで貢献します』 2020 年度新製品は、食品業界を取り巻く課題である「食品ロス削減」「労働力不足解消」への貢献と、昨今の消費者ニーズである「食パンの高級化」「パンの甘さ離れ」に焦点を当てて、"おいしさ"と
"やさしさ"を兼ね備えた製品10 品目をラインナップしました。
製パン・洋菓子・デザート市場において"おいしさ"を提供し、お客様とともに社会的課題を解決するフロントランナーとなるべく、国内外で販売を拡大させてまいります。
2.新製品のラインナップ
(1) マーベラス(機能性練込用マーガリン)
(2) アレンジホイップFC(フローズンチルド用ホイップクリーム)
(3) スタビリティリキッド(洋菓子向け機能性練込素材)
(4) EZフライオイル(固形脂タイプのフライオイル)
(5) オリンピアバロールシート(コンパウンドタイプの折込用マーガリン)
(6) ディオネホイップ(バニラ)(フィリングクリーム)
(7) ハイクリーム39(練込用クリーム)
(8) ミールシート(コンソメ風味)(コンソメ風味の折込用マーガリン)
(9) セイボリーシート カマンベール風味(チーズ風味のシート状フィリング)
(10)ベーカリーマヨR (1×10)(ベーカリー用マヨネーズ風ソース)
詳細はPDFファイルをご参照願います。