メニュー

化学品

What's New

「INDIAN Petrochem - 2021」(インド)で発表

2021年11月08日

当社は、オンラインで開催される「INDIAN Petrochem - 2021」カンファレンスにて、2021年11月17日に樹脂添加剤製品の発表を行います。
概要は以下の通りです。
皆様のご視聴を心よりお待ちしております。

1. 開催日

2021年11月17日(水)

2. 時間

・日本、韓国 JST/KST 19:50
・インド IST 16:20
・アジア地域 CST/SGT 18:50
・米国(東部) EST 05:50
・欧州 CET 11:50

3. ご視聴方法

特設サイトはこちら(英語)
「Registar Now」よりご視聴登録をお願い致します。

4. 発表内容

"Advanced clarifying technologies for polypropylene thin applications"
(英語による発表です)

CONTACT

化学品に関するお問い合わせは、
フォームまたは電話・FAXにて承ります。

ページトップへ