メニュー

What's New

2016年

「RISU BRAND」 2016年度新製品を発表

2016年04月01日

食品部門の2016 年度新製品テーマと製品概要をお知らせいたします。

1.2016年度新製品の共通テーマ
『おいしい工夫』

 加工食品市場では、長く続いた消費者の節約志向に対し、原材料・品種・産地・製法など様々な「こだわり」を謳うことによって商品の「価値」を訴求し、消費者の購買意欲を喚起してきました。
 しかし、まだまだ価格に対する要求は強く、「こだわり」や「価値」を価格に反映させることは容易ではありません。
 当社は、普遍的な価値である「おいしい」に改めて着目し、食のおいしさを構成する様々な要素の研究・開発を経て新製品を創り上げました。新しい技術・手法で「おいしい」を表現するとともに、「価値」と価格のあいだに生じる課題に対するソリューションをご提案します。

2.新製品のラインナップ

(1)エレバール
(2)オリンピアメローシート/スライス
(3)マルシェブルターニュナチュレル
(4)コンプリート(モカコーヒー)/(アーモンド)
(5)リスフレッシュホイップ
(6)レジーナシート(モカコーヒー)

 詳細はPDFファイルをご参照願います

CONTACT

ページトップへ